河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局组织召开执法装备使用经验交流会

时间:2018-05-28 09:04点击:
        为加强执法设备使用的效率,提高执法规范性,推进执法全过程记录制度的全面落实,5月22日分局组织召开执法装备使用经验交流会,总结交流监察执法中执法装备使用遇到的问题及经验。会上首先由一名熟练使用的监察员从如何正确操作、使用技巧、如何提高记录信息质量、执法信息的保存等方面分别对井上执法记录仪、井下执法记录仪及煤矿监察执法移动终端进行了详细的讲解。随后由两名监察员现场模拟记录具体执法环节,其他监察员进行观摩,结束后进行点评,明确了各装备在不同使用环境下如何应用。
        通过此次经验交流,参会监察员发现了以往自己在使用执法装备时存在的问题,同时对如何正确、规范使用执法装备,确保记录程序规范、记录信息齐全等有了更深刻的认识,为进一步规范执法行为奠定了良好基础。 作者:靳守飞 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局