河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀中分局 >

冀中监察分局开展回头看检查

时间:2018-05-28 09:03点击:
        为认真贯彻落实国家局、省局要求,有效防范和坚决遏制辖区煤矿重特大事故,5月17-18日冀中监察分局由局领导带队,对辖区2018年监察中发现重大安全生产事故隐患的矿井,开展隐患整改落实情况“回头看”检查。 
        2018年3月和4月冀中监察分局在对冀中能源股份有限公司葛泉矿东井和章村矿四井进行重点监察时各发现1条重大安全生产事故隐患,在规定期限内对两家矿井进行复查的基础上,5月17-18日开展 “回头看”检查,查看两家矿井在这段时间内是否举一反三开展隐患排查,是否仍存在类似问题,并监督矿井对相关责任人处理的落实情况。通过“回头看”检查,督促矿方切实落实安全生产主体责任,对事故隐患真排查,对责任人真处理,从而杜绝此类问题的发生。 作者:李志波 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局