河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

河南煤矿安监局一行到邯郸分局调研交流

时间:2018-05-28 09:02点击:
        2018年5月21日,河南煤矿安监局党组书记、局长严寅初一行60余人,到邯郸监察分局进行工作调研交流,省局相关处室人员陪同参加。
        分局汇报了基本情况、党建及队伍建设、监察执法等工作,介绍分局践行河北煤监精神,坚持“12345”监察工作思路,落实“十步十字”监察工作法,开展重大风险管控、主体责任监察,运用远程监察综合打假,比照事故查处重大隐患,整合重组矿井划线明示等加强煤矿安全监察工作的具体做法和取得的成效。严寅初一行还参观了分局文化走廊、党建活动室,详细了解了煤矿事故风险平台和邯郸煤矿信息管理系统,并就监察执法、党建及队伍建设等工作与分局监察员交流座谈。
        通过交流,双方都感到受益匪浅,收获很大,要好好学习借鉴,争取今后多开展交流学习,取长补短,共同提高。 作者:肖放 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局