河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 监察动态 >

河北煤矿安全监察局第一检查组对蔚州矿业公司开展“一通三防”等专项监察

时间:2018-05-25 18:42点击:
        按照河北煤矿安全监察局《关于开展煤矿“一通三防”等专项监察的通知》(冀煤安监﹝2018﹞34号)文件要求,5月15-17日,河北煤矿安全监察局第一检查组联合张家口监察分局对开滦集团蔚州矿业公司崔家寨矿进行了“一通三防”、提升运输、安全培训及超能力和职业病防治专项监察,完成列入省局“一通三防”等专项监察计划的张家口煤矿监察工作。
        此次监察既是落实国家局关于开展“一通三防”等专项监察的任务,又是在3月份分局对该矿实施重点监察发现重大隐患实施顶格处罚后的又一次专项监察。通过细致监察发现, 该矿在去年“7.19”井下透水事故后,特别是今年3月份的重点监察实施顶格处罚后,公司和矿震动很大,认真反思,吸取教训,在依法办矿、安全管理、安全培训、质量标准化建设等各方面狠下功夫,安全生产局面有了很大变化,取得了较好的效果。 作者:李士珍 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局