河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

机关第一党支部组织全体党员开展专题讨论

时间:2018-05-25 14:14点击:
        5月23日上午,机关第一党支部组织召开全体党员会议,会上,进一步学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》,并结合应急管理部处级以上党员干部十九大精神辅导讲座(第六次),紧密联系第一支部工作实际,紧密联系我局实际,紧紧围绕“转变工作作风,牢记使命,忠诚履职”这一主题,踊跃发言,进行了专题讨论。
        大家一致认为,转变工作作风永远在路上。改进工作作风,忠诚履职,应从以下几个方面入手:一、转变工作作风,必须加强思想教育,进一步增强自我约束、自我监督、自觉接受监督的意识。二、转变工作作风,必须树立良好的工作习惯。要倡导爱岗敬业、勤奋奉献思想,树立求真务实、真抓实干的工作习惯。三、转变工作作风,必须不断提高自身素质。要加强政治理论学习、强化专业知识学习、突出实践锻炼这个关键,努力提升自身专业化能力和素质。四、转变工作作风,必须增强团结协作意识。五、转变工作作风,必须忠于职守清正廉洁。首先要“在其位,谋其事”,做到用心想事、用心谋事、用心干事。其次要强化监督,拓展监督渠道,充分发挥各级机关的监督和舆论监督的作用。 作者:王丽 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局