河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

国家煤矿安全监察局副局长桂来保到张家口监察分局看望慰问干部职工

时间:2018-05-23 11:14点击:
 
 
        5月14日上午,国家煤矿安全监察局副局长桂来保来到张家口监察分局慰问干部职工,河北煤监局党组成员、总工程师刘正林陪同慰问。
        桂来保先后查看了职工宿舍、办公场所、职工食堂等场所,并与全体监察员亲切座谈。在座谈会上,分局局长张存江汇报了2018年辖区煤矿状况、监察执法和队伍建设等工作情况以及下一步重点工作思路。 
        桂来保在肯定分局工作成绩的同时,对分局工作提出四点要求:一要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导安全生产工作;二要清醒地认识当前辖区煤矿安全生产存在的问题;三要不断加大监察执法力度,督促地方政府落实安全生产领导责任,督促煤矿企业落实安全生产主体责任;四要加强队伍建设,强化“四个意识”,提升业务水平,增强坚守廉政红线的能力。
作者:张云荣 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局