河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 冀东分局 >

冀东监察分局召开“双随机一公开”业务培训会

时间:2018-05-21 14:20点击:
        为促进监察执法人员进一步转变工作理念,提高随机抽查执法能力,确保抽查认定规范统一,5月14日,按照《河北煤矿安全监察局关于进一步强化“双随机一公开”监管工作的通知》,冀东监察分局组织全体监察员召开“双随机一公开”业务培训会议。 
        培训会上,大家重点学习了河北省“双随机一公开”监管领导小组办公室《关于印发<2018年度全省“双随机一公开”监管工作实施方案>的通知》(冀双随机办〔2018〕4号)、河北煤矿安全监察局关于印发《煤矿安全监察随机抽查工作实施办法》的通知(冀煤安监〔2016〕79号)和河北煤矿安全监察局随机抽查市场监管执法事项清单等文件,明确了“一单两库”的具体内容和“双随机一公开”计划编制、随机抽查、月报上报等流程。通过培训,进一步提高了大家对“双随机一公开”工作的重视程度,为今后“双随机一公开”工作的开展奠定了良好的基础。 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局