河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 邯郸分局 >

邯郸监察分局组织人员赴河南煤矿安监局豫东监察分局学习考察

时间:2018-05-21 14:17点击:
       5月9日~11日,邯郸监察分局组织人员赴河南煤监局豫东监察分局学习监察执法先进经验。在豫东监察分局,听取了煤矿监察先进经验、典型做法介绍,围绕推动煤矿企业主体责任、地方监管责任落实,安全风险辨识和分级管控,提高执法效能、增强执法效果进行了深入探讨、交流;在永煤集团陈四楼煤矿听取了煤矿安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制建设先进理念和主要做法、成效,围绕煤矿安全风险分级管控工作进行了认真沟通。
        回到分局后,全体监察员进行了座谈,学习、讨论豫东监察分局先进经验、煤矿安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制。会上,高有身强调要继续立足超前研判、预控安全风险,把风险挺在隐患前面,将重大风险预控作为监察执法的重要内容。 作者:张久里 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局