河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

国务院安委会专家咨询委员会领导到安全技术中心调研指导

时间:2018-05-21 09:17点击:
 
 
        5月15日下午, 国务院安委会专家咨询委员会主任王德学一行9人到安全技术中心调研指导,参观了安全技术中心设备室、职业卫生实验室、档案室、党员活动室、办公区及职工食堂等,听取了中心工作情况汇报。局党组成员、纪检组长杨谦禄,党组成员、白卫生副局长等陪同调研。
        王德学对安全技术中心的工作给予了充分肯定。他强调,安全生产工作是长期、持续、不间断的,安全技术中心要始终贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,把思想和行动统一到全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神上,牢固树立责任意识,强化安全红线意识,不断增强队伍素质,夯实工作基础,切实增强服务安全生产水平,提高服务安全生产质量,为全国安全生产事业的健康发展提供有力支持与保障。
作者:王丹 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局