河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 高层声音 >

国务院安委会专家咨询委员会主任王德学到我局调研指导工作

时间:2018-05-18 14:12点击:


 
        2018年5月16日,国务院安委会专家咨询委员会主任、中国职业健康协会理事长王德学一行到我局调研指导工作。我局纪检组长杨谦禄、副局长白卫生等领导陪同。        
        王德学一行首先查看了局机关文化宣传走廊,视察了调度室,详细了解煤矿事故风险分析平台、煤矿安全监控系统和人员位置检测系统的使用情况,并随机抽查了矿井工作面实时瓦斯监控数据和矿领导带班入井信息;随后查看了职工食堂、会议室等基础设施场所,党建活动室,并同我局主要领导进行了座谈。王德学对我局近年来监察执法、班子建设、队伍精神面貌发生的巨大变化表示赞赏,充分肯定了我局近年来取得的工作成绩。
作者:郭江 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局