河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >

河北煤矿安监局局对所属行政事业单位的财务收支开展审计

时间:2018-05-16 15:44点击:
        5月中旬起,由省局财务处带队,并聘请会计师事务所专业人员对所属分局及事业单为财务收支和资产管理进行审核,5月14日,财务处组织的两个审计组已分别进驻冀中分局和张家口分局。根据局党组安排,此次审计的范围是2017年1月至2018年4月期间的财务收支、预算执行、资产管理、会计基础工作等情况,包括全部账簿、凭证,报表特殊情况可延伸到以前年度。
        局党组成员、副局长白卫生要求,审计组成员严格遵守中央八项规定精神及上级廉政要求,认真细致开展工作,确保按时完成任务。 作者:李维任 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

  冀公网安备13010402001568号 网站的标识码是: bm34010001

河北煤矿安全监察局