河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 机关党建 > 党建要闻 >

冀东分局组织开展“不忘初心铸党魂”主题党日活动

时间:2018-05-09 08:46点击:
        为推进分局“不忘初心铸党魂”主题党日活动深入开展,5月3日,冀东分局全体职工怀着十分崇敬的心情,到天津周恩来邓颖超纪念馆缅怀周恩来总理等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。 
        周总理是伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家。看着一幅幅珍贵的历史照片,缅怀着他的生平,我们思绪万千心潮澎湃。青少年时期,他就决心“为了中华之崛起”而读书,立下“面壁十年图破壁”的远大志向;新民主主义革命时期,他殚精竭虑,为我们党探索正确道路、创建人民军队、创建革命统一战线、创建新中国建立了不朽功勋;新中国成立后,他为探索我国社会主义道路、推进社会主义革命和建设事业倾注了大量心血,作出了奠基性贡献、建立了卓著功勋。他的丰功伟绩、革命精神、崇高风范,是屹立在中国共产党和中华民族历史上的巍巍丰碑。 
        在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们要努力学习他光明磊落、无限忠诚的政治品格,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,艰苦奋斗、实事求是的优良作风,严以律己、清正廉洁的高尚情操。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 深入学习贯彻党的十九大精神,传承党的红色基因,发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 作者:刘大伟 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局