河北煤矿安全监察局

当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 张家口分局 >

张家口监察分局赴邯郸、冀中监察分局对标学习

时间:2018-05-08 08:45点击:
        按照周德昶局长2018年工作报告要求和分局2018年重点工作安排,2018年4月22日~27日,张家口监察分局一行8人到邯郸、冀中监察分局进行对标学习。
        分局监察员融入兄弟分局监察组,全过程体验监察执法活动,到达邯郸分局后,立刻参加了邯郸分局组织的对聚隆公司和陶二矿的执法预备会,并根据分组要求全程参加了对两处矿井的监察执法;深入参加案件审理会议,全面了解执法案件审理、监督的全过程;积极与邯郸、冀中监察分局座谈、交流,学习先进执法经验和方法;实地参观学习,对邯郸、冀中分局食堂、党员活动室和档案室等进行实地参观学习。通过对标学习,分局监察员开拓了视野、交流了经验、提升了水平,为下一步提升分局工作水平奠定了基础。 作者:滕君辉 (责任编辑:sjs)
------分隔线----------------------------
友情连接: 应急管理部 国家煤监局 河北省政府
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

事故举报电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局