河北煤矿安全监察局

您好,欢迎来到网上咨询!

网上咨询请您写清楚咨询人的姓名、地址、联系方式,以方便我们联系您。咨询时请写明所咨询的主要问题以及所涉及的主管单位,一封信咨询一个或同类问题,不同类型的问题应分别写。请勿一信多投。

杨彬 时间: 11-21 15:25   主题:关于《防治煤与瓦斯突出细则》第五十二条
 来自:223.104.*.*
 电话:
问题:关于《防治煤与瓦斯突出细则》第五十二条
区域预测最大范围不得超出1个采区,一般不小于1个区段。若预测为无突出危险区的,可根据区段内测定的煤层瓦斯参数、煤层赋存、地质构造等逐块段进行区域预测。
疑惑:可根据能不能理解为选择项。如果采区预测为无突出危险区,就不用逐块段做区段预测。请指教,谢谢您!
[邮件]  [回复/编辑]  
刘雨 时间: 10-08 20:39   主题:咨询登陆密码
 来自:183.199.*.*
 电话:18403006462
煤矿办理安全生产许可证变更,在走网上审批程序时,忘记了登陆密码,怎么办
管理员回复:您好,具体业务请咨询安全监察二处0311-87212153。
[邮件]  [回复/编辑]  
共 1 页/2条记录
在线咨询:
*主题: 验 证 码:
*写信人: 电话:
 电子邮件: 地址:
*在线咨询:
(1000字内)
   
  

友情连接: 国家安监总局 河北省政府 国家煤监局
河北煤矿安全监察局

主办单位:河北煤矿安全监察局 (0311)87212016

承办单位:河北煤矿安全监察局统计中心

值班电话:0311-87024226

统计中心:(0311)87212165 冀ICP备07502531号-1

河北煤矿安全监察局 河北煤矿安全监察局