第五届河北省煤矿救援技术竞赛在国家矿山应急救援开滦队举行

时间:2016年10月27日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

第五届河北省煤矿救援技术竞赛在国家矿山应急救援开滦队举行
 
    2016年10月17日至20日,由河北煤矿安全监察局、河北省人力资源和社会保障厅、河北省总工会和共青团河北省委联合举办的第五届河北省煤矿救援技术竞赛在国家矿山应急救援开滦队隆重举行。河北煤矿安全监察局副局长韩堂惠主持开幕式,国家煤矿安全监察局副局长桂来保、河北煤矿安全监察局局长周德昶、国家安全监管总局矿山中心总工程师肖文儒、省政府应急办常务副主任石惠峰出席开幕式并讲话。
    本次竞赛设置理论考试、综合体能、模拟救灾、医疗急救、呼吸器操作等项目,来自全省的10支煤矿救援队伍同场竞技,充分展示了我省煤矿救援队伍和救护指战员勤学苦练、拼搏进取、奋勇争先、开拓创新的优良作风和敬业精神,涌现出一批思想过硬、纪律严明、作风顽强、技术精湛的优胜代表队和优秀队员;各竞赛裁判员工作认真负责、一丝不苟、严格执纪、公正执裁,使竞赛充分体现了公开、公平和公正;各竞赛工作组织严密、协调配合,工作做到了尽心尽力、尽善尽美。
    最终开滦救护大队的马学宁、峰峰救护大队的王磊、开滦救护大队的郑满意分别获得个人全能前3名;开滦救护大队、峰峰救护大队、蔚州公司救护队分别获得团体总分前3名。
(作者:佚名 编辑:sjs)
文章热词:

推荐文章