邯郸监察分局积极备战运动会

时间:2017年09月13日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    为迎接河北煤监局第二届职工运动会,充分展示监察队伍昂扬向上的精神风貌,激发广大干部职工积极参加健身运动的热情,进一步倡导科学、文明、健康的生活方式,邯郸分局近期组织参赛人员认真训练、积极备战。
    8月下旬起,分局全体人员每天7点准时到办公楼,开展1小时的体操练习,下午下班后进行诗歌朗诵练习。8月28日农历七夕节,大家放弃回家过节,加班进行体操动作整体性与协调性练习。9月份以来聘请专业老师对诗朗诵、集体体操等项目进行辅导和训练,9月5日下午开展户外训练时,天空开始下雨,为了完成整套动作的编排,冒雨坚持练习。局长高有身督促大家对待集体活动必须同进行监察执法工作一样,严肃认真。党总支书记李少飞鼓励大家,今天我们的辛劳,不仅是为了明日赛场佳绩,更是为了练就我们健康的体魄。
(作者:肖放 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章