救援指挥中心高度重视瓦斯防治培训工作

时间:2017年05月15日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    近日,救援指挥中心接到河北煤矿安全监察局《关于赴安徽淮南开展煤矿瓦斯防治工作培训的通知》后高度重视,结合中心的实际情况,立即对工作进行合理安排布置,按照局里要求组织做好培训报名工作。
    为提高学习效率达到预期效果,提出非煤矿或煤矿非采掘、通风专业毕业的同志要提前查阅相关资料,学习《煤矿安全规程》中有关煤矿瓦斯防治的基础知识、瓦斯防治规定。通过提前学习,做到一是找出问题和疑点,做到培训前有准备;二是带着问题学,针对疑点听,做到培训时有针对性;三是解决问题和疑点,提升瓦斯防治的技能,做到培训后有收获。

    参加培训的同志表示,一定要珍惜此次培训的机会,做到学有所成,学有所用,为今后顺利开展工作打下坚实的基础。 
 
 
救援指挥中心
2017年5月11日
(作者:梁建军 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章