关于参加国家安全生产应急救援指挥中心举办的2017年全国矿山救护大中队指挥员培训班和复训班的通知

时间:2017年04月27日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

河北煤矿安全监察局关于参加国家安全生产应急救援指挥中心举办的2017年全国矿山救护大中队指挥员培训班和复训班的通知

冀煤安监〔2017〕62号

 
各矿山救护队主管单位、各矿山救护队:
    按照《国家安全生产应急救援指挥中心关于举办2017年全国矿山救护大中队指挥员培训班和复训班的通知》(应指矿山〔2017〕13号)的要求,国家安全监管总局矿山救援指挥中心将于2017年4月中旬开始举办全国矿山救护大中队指挥员培训班和复训班,有关事项通知如下:
    一、矿山救护培训班
    矿山救护培训班每期培训时间不少于30天,全年共安排5期;分别委托国家矿山救援华北科技学院培训中心(以下简称华科培训中心)和国家矿山救援平顶山培训中心(以下简称平顶山培训中心)组织实施。
    矿山救护复训班每期培训时间不少于15天,全年共安排11期;分别委托华科培训中心、平顶山培训中心、国家矿山应急救援开滦队、鹤岗队、平顶山队、芙蓉队、淮南队及神东煤炭集团救护消防大队(神东队)组织实施。
    二、有关要求
    1.请各救护队严格按照2017年矿山救护大中队指挥员培(复)训班名单,按时参加培训。
    2.参加培(复)训的学员应在开班15个工作日前向指定的培训承办单位报名,不能按时参加培(复)训的,必须提前书面向省局救援指挥中心提出申请,经审核后,统一报国家安全监管总局矿山救援指挥中心审批。
    3.参加培(复)训的学员在报到时需携带身份证复印件2份、2寸近期免冠彩色照片4张及其同底版电子照片;参加培训班的学员还需携带个人最高学历证书复印件1份,并准备论文素材,结业时需提交1篇结业论文;参加复训班的学员还需携带培训证书原件。
    4.学员参加培训期间的食宿由培训承办单位统一安排,费用按照有关规定标准收取。
    5.请国家矿山应急救援开滦队按照有关要求做好矿山救护复训的各项工作,精心安排培训课程,加强教学管理,确保培训质量。 
 
 
河北煤矿安全监察局
2017年4月6日
(作者:佚名 编辑:sjs)
文章热词:

推荐文章