省煤矿大检查督导组第一组对邢台市“双停”矿井进行督导检查

时间:2017年09月12日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    按照《全省煤矿安全生产大检查行动方案》要求,2017年9月6-8日,省煤矿大检查第一督导组对邢台市14处“双停”矿井进行了督导检查。 
    督导组一行先后到临城、内丘、沙河、邢台县所属13处矿井和冀中能源股份有限公司章村矿三井进行了现场督查。对部分矿井采取“四不两直”方式进行突击检查,个别车辆无法到达现场的矿井,督导组本着认真负责的态度,徒步几公里到井口进行实地查看。
 
    现场检查结束后,督导组还分别听取了县安监部门对辖区“双停”矿井安全大检查安排部署及工作开展情况汇报,详细了解了章村矿三井关闭退出进展情况,对各单位工作给予了肯定,对下一步工作提出了具体要求和建议。 
    在十九大即将召开之际,此次督查,对防止“双停”矿井非法违法组织生产建设起到了有力震慑作用,为保持辖区煤矿安全生产形势持续稳定奠定了基础。
(作者:王信辉 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章