河北省煤矿安全生产大检查第四督导组完成对张家口市煤矿第一阶段督导检查

时间:2017年08月24日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

    8月9日-18日,按照国家安全监管总局《安全生产大检查工作实施方案》和省安监局、煤矿安监局联合印发的《全省煤矿安全生产大检查行动方案》要求,河北省煤矿安全生产大检查第四督导组在河北煤矿安全监察局总工程师、党组成员刘正林的带领下,完成了对张家口市煤矿第一阶段督导检查。
    第四督导组根据张家口辖区煤矿实际情况,制定了详细的工作方案,计划抽查2处高瓦斯、煤与瓦斯突出矿井、水文地质条件复杂矿井,30处停产停建和列入关闭退出矿井,6处其它矿井。在第一阶段督导检查中,完成了对2处高瓦斯、煤与瓦斯突出矿井、水文地质条件复杂矿井,13处停产停建和列入关闭退出矿井,5处其它矿井的督导检查,分别完成计划的100%、43.3%和83.3%,共发现47条安全隐患,其中2条重大安全隐患。
(作者:王庆林 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章