关于冀中能源股份有限公司邢台矿西井下组煤试采安全设施设计(修改)的批复

时间:2017年07月12日信息来源:本站原创 点击:收藏此文 【字体:

冀煤安监〔2017〕111号
 
河北煤矿安全监察局关于冀中能源股份有限公司邢台矿西井下组煤试采安全设施设计(修改)的批复
 
冀中能源股份有限公司:
    你公司呈报的《冀中能源股份有限公司关于审查<冀中能源股份有限公司邢台矿西井下组煤试采安全设施设计(修改)>的请示》(冀中股份呈字〔2017〕38号)收悉。按照行政许可有关规定,我局组织专家组于4月22-23日和5月12日两次对煤炭工业石家庄设计研究院编制的《冀中能源股份有限公司邢台矿西井下组煤试采安全设施设计(修改)》进行了审查。7月4日我局局长办公会议研究认为:邢台矿西井试采下组煤,受奥灰水威胁严重,水文地质类型极复杂,原开采方案单独建井,可以保证西井一旦出水不会威胁到邢台矿。现修改方案利用邢台矿主井提升,西井通过3条联络巷与邢台矿井下连通。修改方案未对西井出水有可能影响邢台矿进行充分论证。因此,决定不予批准《冀中能源股份有限公司邢台矿西井下组煤试采安全设施设计(修改)》。
    此复。
 
 
河北煤矿安全监察局
2017年7月7日
(作者:马小东 编辑:孙景栓)
文章热词:

推荐文章